2018-05-10T12:54:28+03:00

Безработный великолучанин украл телевизор, гантели и парфюмерию из чужого дома

Общая сумма краденного — 59 тысяч рублей
София Фёдорова@KP_PSKOV
Задержанного проверяют на причастность к ещё нескольким кражам.Задержанного проверяют на причастность к ещё нескольким кражам.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках задержали молодого человека, подозреваемого в краже из частного дома. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, подозреваемый украл чужое имущество, которое оценивается в 59 тысяч рублей.

По версии следствия, в январе 2018 года 27-летний великолучанин пробрался в строящийся дом на улице Чехова. Злоумышленник пролез в помещение через отверстие в крыше.

Безработный молодой человек решил заработать нечестным путем. Он украл из чужого дома телевизор, спортивные принадлежности, парфюмерии. Из кухни великолучанин вынес наборы посуды.

Хозяин дома заметил пропажу имущества и обратился в полицию. Стражи порядка провели расследование и выяснили, кто причастен к краже. На молодого человек возбудили уголовное дело. Следователи проверяют другие похожие преступления, которые также мог совершить подозреваемый.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: