2018-05-10T13:07:13+03:00

В Бежаницком районе отремонтировали водопропускную трубу и расширили дорогу

Работы продолжались четыре месяца
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Чтобы дорога не сползала в ручей, его берега укрепили бетоном. Фото: Госкомитет Псковской области по транспорту.Чтобы дорога не сползала в ручей, его берега укрепили бетоном. Фото: Госкомитет Псковской области по транспорту.
Изменить размер текста:

В Бежаницком районе на трассе Чихачёво – Никольское – Сырково - Михайлово завершили ремонт. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе комитета по транспорту Псковской области, на этом участке дороги рабочие отремонтировали водопропускную трубу.

Также в этом месте сотрудники подрядной организации провели работы по расширению проезжей части. Теперь ширина дороги приближена к нормативным значениям.

Ремонтные работы на объекте начались в феврале 2018 года. За четыре месяца дорожникам удалось выполнить монтаж входной и выходной секции трубы, диаметр которой полтора метра.

Подрядчик также провел работы по бетонному укреплению русла и откосов насыпи. По краям проезжей части дорожники установили металлические барьерные ограждения.

На сегодняшний день ремонт на автомобильной дороге ведущей от Чихачёво до Михайлово в Бежаницком районе завершен в полном объеме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: