2018-05-11T09:30:53+03:00

Полицейские Псковской области нашли и вернули владельцам похищенные велосипеды

Кражи совершались в Гдове, Невеле, Пыталово и Пскове
Псковские полицейские раскрыли несколько краж велосипедов и одного скутера.Псковские полицейские раскрыли несколько краж велосипедов и одного скутера.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Сотрудники правоохранительных органов Псковской области раскрыли несколько краж двухколесных транспортных средств. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УВМД России по региону, с наступлением весны таких происшествий стало больше.

Так, в ночь с 8 на 9 мая в Гдове из дома по улице Дзержинского похитили велосипед, подозреваемый в краже задержан, и «двухколесный конь» уже возвращен владельцу.

В Невеле кража была совершена из дома по улице Грибалева еще в апреле. Похищенное тоже изъято и передано собственнику. Подобный случай произошел и в Пыталово на улице Белорусской. Но там добычей стал скутер. И, наконец, раскрыта кража в Пскове. Здесь из дома по улице Шостока с лестничной площадки на четвертом этаже украли велосипед.

В ведомстве отметили, что чаще всего кражи совершают подростки или безработные граждане. Во всех перечисленных случаях ведется расследование. Полиция просит не оставлять велосипеды и мотоциклы без присмотра.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: