2018-05-11T10:25:12+03:00

В Пскове мужчина вспомнил давние обиды и убил свою сожительницу

Женщина умерла от ножевого ранения в грудь
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
Следователи собрали достаточно доказательств убийства 48-летним мужчиной сожительницы, чтобы передать уголовное дело в суд.Следователи собрали достаточно доказательств убийства 48-летним мужчиной сожительницы, чтобы передать уголовное дело в суд.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Пскове перед судом предстанет мужчина, которого обвиняют в убийстве сожительницы. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, обвиняемый 48-летний пскович во время ссоры зарезал женщину, с которой проживал в одной квартире.

По версии следствия, в период с 17 по 19 июля 2017 года обвиняемый выяснял отношения со своей 59-летней сожительницей. Между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Возлюбленные сразу же припомнили друг другу старые обиды. Пскович разгневался, схватил нож и пырнул обидевшую его женщину в грудь. От полученного ножевого ранения псковичка не смогла выжить.

Расследование завершено. Следователи собрали доказательства преступления и утвердили обвинительное заключение в отношении 48-летнего мужчины. Уголовное дело направили на рассмотрение в суд.