2018-05-11T10:33:07+03:00

В Великих Луках воришка вложил в заначку жертвы бумажки банка приколов

По мнению злоумышленника, так хозяйка не сразу заметит пропажу денег
Злоумышленница украла деньги у великолучанки и подложила вместо них билеты банка приколов.Злоумышленница украла деньги у великолучанки и подложила вместо них билеты банка приколов.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Жительница многоквартирного дома по улице Дьяконова в Великих Луках обратилась в полицию за помощью. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, женщина пожаловалась – из заначки пропали 20 тысяч рублей. И все бы ничего, но тот, кто совершил кражу, еще и поиздевался над своей жертвой – вложил вместо настоящих денег бумажки банка приколов.

В ведомстве отметили, что, скорее всего, похититель хотел так скрыть пропажу.

В совершении кражи подозревается 37-летняя местная жительница. Она уже была неоднократно судима. Сейчас стражи правопорядка ведут ее розыск.

Кстати, в Великих Луках удалось раскрыть еще одно преступление. В кафе на улице Вокзальной обедали две женщины. Когда они собрались уходить, одна из них забыла на столике свой мобильный телефон. Этим воспользовалась девушка, заметившая гаджет на столике. Великолучанку уже нашли, телефон вернули владелице. Возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: