2018-05-11T13:22:51+03:00

Сарай на улице Веселой обокрал ранее судимый великолучанин

Мужчина вынес из незапертого помещение бензопилы, триммер и компрессор стоимостью 13 тысяч рублей
София Фёдорова@KP_PSKOV
Великолукским полицейским удалось раскрыть кражу триммера, компрессора и двух бензопил из сарая.Великолукским полицейским удалось раскрыть кражу триммера, компрессора и двух бензопил из сарая.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в краже триммера, компрессора и двух бензопил из сарая. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, подозреваемый пробрался в сарай на улице Веселой, дверь у которого не была заперта.

По версии следствия, кража произошла в ночь с 8 на 9 мая. Безработный великолучанин проходил мимо сарая и заметил, что дверь открыта. В сарае 41-летний мужчина нашел дорогостоящие инструменты и устройства. Злоумышленник решил заработать, продав чужое имущество, и вынес предметы из сарая. Общая стоимость украденного - 13 тысяч рублей.

Утром хозяйка сарая увидела, что пропали бензопилы, триммер и компрессор. Женщина обратилась в отдел полиции за помощью.

Вскоре полицейские нашли предполагаемого вора, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Стражи порядка проводят расследование.