2018-05-11T17:16:30+03:00

Псковичи не хотят смотреть финал "Евровидения - 2018" без конкурсантки из России

Юлия Самойлова не прошла в финал конкурса эстрадной песни
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Поделиться:
Комментарии: comments49
Юлия Самойлова представляла Россию на "Евровидении - 2018", но в финал не прошла.Юлия Самойлова представляла Россию на "Евровидении - 2018", но в финал не прошла.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Жители Псковской области до ночи сидели у экранов телевизора, болея за выступающую на «Евровидении - 2018» Юлию Самойлову. К сожалению, певица, которая представляла страну на песенном конкурсе, не прошла в финальный этап. Псковичей эта новость расстроила, поэтому многие решили не смотреть продолжение конкурса.

«Комсомольская правда - Псков» провела опрос среди своих читателей. Оказалось, большая часть респондентов не желает смотреть конкурс эстрадной песни без участия российской певицы. Опрос показал, что 75% читателей псковской «Комсомолки» считают, что финал «Евровидения - 2018» им не так уж и интересен, ведь Юлия Самойлова больше не выступит на сцене. Лишь 25% опрошенных продолжат смотреть на молодых и талантливых артистов из Европы, которым посчастливилось пройти дальше. Кто прошел в финал «Евровидения - 2018», можно узнать ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Самойлова исполнила свою мечту выступить на "Евровидении", но в финал не попала (подробности).

Юля Самойлова расплакалась, узнав о своём невыходе в финал «Евровидения» (подробности).

«Она была сломлена еще до выступления на "Евровидении"», - мама Юлии Самойловой (подробности).