2018-05-11T17:14:47+03:00

В Псковской области с 1 июня начинается прием заявок на «Киноманию на Великой»

Международный фестиваль короткометражного кино будет приурочен к Ганзейским дням в Пскове
В Пскове пройдет фестиваль короткометражных фильмов "Киномания на Великой".В Пскове пройдет фестиваль короткометражных фильмов "Киномания на Великой".Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

В Пскове с 1 июня начинается прием заявок на международный фестиваль короткометражных фильмов «Киномания на Великой». Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе псковского молодежного центра, к участию приглашаются участники из городов Ганзейского союза Нового Времени.

На фестивале будут разыграны шесть номинаций: лучший молодёжный фильм, самый злободневный сюжет, лучшая мужская роль, лучшая женская роль, лучшая операторская работа, лучший монтаж, лучшая работа звукорежиссёра. Главной темой «Киномании на Великой» станет отражение проблем молодежи в современном городе. Как отмечают организаторы мероприятия, короткометражный фильм должен соответствовать тематике «На молодежной волне». Итогом короткометражки должен стать вывод по злободневному для молодых людей вопросу.

Сам международный фестиваль приурочен к Ганзейским дням, которые пройдут в Пскове в 2019 году. Отправлять заявки можно на электронную почту pgmc-pskov@mail.ru в период с 1 июня по 1 октября 2018 года с пометкой «Киномания».

Еще больше материалов по теме: «Ганзейские дни в Пскове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: