2018-05-13T11:44:00+03:00

В центре Пскова к берегу прибило тушу кабана

Снимком мёртвого животного в группе «Жесть по-Псковски» поделилась псковичка
Животное прибило к берегу в центре города. Фото: Ксения Данилова, группа «Жесть по-Псковски» в социальной сети «ВКонтакте».Животное прибило к берегу в центре города. Фото: Ксения Данилова, группа «Жесть по-Псковски» в социальной сети «ВКонтакте».
Изменить размер текста:

Некоторые псковичи уже открыли купальный сезон. Погода располагает – столбик термометра доходит до отметки в 26 градусов. Однако желание купаться на городском пляже охолонул туша мёртвого кабана, которую прибило к берегу в центре Пскова. Воды Великой вынесли животное к суше на противоположной ТЭЦ стороне.

Снимком в группе «Жесть по-Псковски» в социальной сети «ВКонтакте» поделилась Ксения Данилова. Под постом завязалась дискуссия. Псковичи обсуждают, что это за животное. Кто-то в шутку предположил, что это ондатра или бобёр.

Животное должны убрать собственники участка как можно быстрее – температура воздуха располагает не только к купанию.

КСТАТИ

Несколько лет подряд в Пскове не разрешают купание в реке Великой. Пляж проходит проверки Роспотребнадзора, а качество воды оставляет желать лучшего. Специалисты связывают это с проблемами канализации в частном секторе, который расположен в районе городского пляжа.