2018-05-14T10:47:59+03:00

В Куньнском районе в пожаре погиб молодой мужчина

Огонь вспыхнул из-за неосторожного обращения с сигаретой
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
Спасатели вывели из дома пожилого мужчину, а в одной из комнат нашли тело погибшего.Спасатели вывели из дома пожилого мужчину, а в одной из комнат нашли тело погибшего.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В деревне Обжино Куньинского района в пожаре погиб 30-летний мужчина. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, из огня пожарным удалось спасти пожилого мужчину, который получил ожоги первой и третьей степени. Пострадавшего доставили в Великолукскую городскую больницу. Там врачи окажут помощь обгоревшему на пожаре в доме 60-летнему мужчине.

Огонь в жилом доме вспыхнул 12 мая в 17.40. Пожар возник из-за вредной привычки жильцов дома — курения. Непотушенная сигарета привела к несчастному случаю. Пламя быстро охватило небольшой дом. К месту происшествия приехал пожарно-спасательное подразделение. Огонь погас. Спасатели вывели из дома пожилого мужчину, а в одной из комнат нашли тело погибшего.

КСТАТИ

Чаще всего пожары в жилых домах происходят из-за неосторожного обращения с огнем. По этой причине 13 мая в деревне Носово Палкинского района сгорел жилой дом. Пострадавших, к счастью, нет.