2018-05-14T13:12:28+03:00

На трассе в Опочецком районе столкнулись легковушка и грузовик

В больницу с травмами доставили водителя легкового автомобиля, другой водитель и пассажир отделались ушибами
София Фёдорова@KP_PSKOV
В ДТП под Опочкой пострадал водитель иномарки, которая врезалась в грузовик.В ДТП под Опочкой пострадал водитель иномарки, которая врезалась в грузовик.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Опочецком районе на трассе Санкт-ПетербургНевель столкнулись легковая машина и грузовой автомобиль «ГАЗ».

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, водителя иномарки с травмами доставили в районную больницу. Другой водитель и пассажирка легковой машины отделались незначиельными травмами. Пострадавшим на месте происшествия оказали необходимую медицинскую помощь, от госпитализации они отказались.

Автомобильная авария произошла 13 мая в 17.30. На 417 километре рассы Санкт-Петербург — Невель водитель иномарки, 44-летний мужчина, выехал на встречную полосу. Мужчина не убедился в безопасности маневра. В это время по дороге навстречу легковой машине ехал грузовик, которым управлял 34-летний водитель. Оказавшись на одной полосе, две машины не смогли разъехаться и столкнулись. Водитель легковушки сильно ударился. На пассажирском кресле сидела 39-летняя женщина. К счастью, удар при столкновении для пассажира оказался несильным.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: