2018-05-14T15:40:52+03:00

Псковские и великолукские спортсмены состязались на первенстве Великих Лук по самбо

Самбисты из Пскова взяли золотых медалей, а великолучане — 11
Александра ХРУСТАЛЕВАpskovkp@KP_PSKOV
В Великих Луках прошло открытое первенство города по самбо. Фото: федерация самбо Псковской области.В Великих Луках прошло открытое первенство города по самбо. Фото: федерация самбо Псковской области.
Изменить размер текста:

В Великих Луках прошло открытое первенство города по самбо, в котором приняли участие псковские спортсмены. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в Федерации самбо Псковской области, юным спортсменам из областной столицы удалось взять восемь золотых медалей, а самбисты из Великих Лук завоевали одиннадцать золотых наград.

В соревнованиях приняли участие как юноши, так и девушки. Участников распределили по возрасту и весовым категориям.

Девушки из Пскова взяли две золотые медали: в весовой категории до 50 кг и до 35 кг. Великолукские спортсменки стали лучшими в весовой категории до 45 кг и больше 50 кг.

Среди мальчиков 9-10 лет первые места заняли Иван Бодосов, Артем Журавлев и Михаил Чихалин из Пскова, Даниил Можаров, Вячеслав Морозов, Кирилл Кашкин и Леонид Сухоруков из Великих Лук.

Среди мальчиков 9-10 лет псковские самбисты взяли три золотые медали, мальчики из Великих Лук завоевали четыре золота.

Псковские спортсмены 11-12 лет взяли тоже три золотые медали, а великолукские юноши заняли пять первых мест в разных весовых категориях.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»