2018-05-15T09:38:13+03:00

В Великих Луках два парня взламывали замки гаражей и крали имущество

За это безработные молодые люди ответят в суде
София Фёдорова@KP_PSKOV
Среди похищенных вещей оказались и аккумуляторы, и зимняя резина, и канистры из металла.Среди похищенных вещей оказались и аккумуляторы, и зимняя резина, и канистры из металла.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках перед судом предстанут двое молодых людей, которых обвиняют в краже из гаражей. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 18-летние парни с октября по декабрь 2017 года обокрали три гаража.

Следствие установило, что в октябре двое подозреваемых спилили замок гаража на улице Маршала Жукова. Злоумышленники украли несколько аккумуляторов, перфоратор и домкрат. В следующий раз на преступление они решились через несколько месяцев. В декабре на этой же улице подозреваемые пробрались еще в два гаража, из которых вынесли имущество стоимостью больше 30 тысяч рублей. Среди похищенных вещей оказались и аккумуляторы, и зимняя резина, и канистры из металла.

Владельцы гаражей написали заявление в полицию. Стражи порядка провели расследование и задержали двух подозреваемых. Расследование уголовного дела завершилось. Теперь дело с обвинительным заключение рассмотрит суд.