2018-05-15T11:56:22+03:00

В Псковской области пограничники нашли в поезде 9 тысяч пачек сигарет

Еще больше трех тысяч упаковок табака провозил автомобилист из Белоруссии
Александра ХРУСТАЛЕВАpskovkp@KP_PSKOV
В Псковской области пограничники изъяли больше 12 тысяч пачек сигарет.В Псковской области пограничники изъяли больше 12 тысяч пачек сигарет.Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Псковской области за один день пограничники изъяли больше 12 тысяч пачек сигарет.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, стоимость незаконно перевозимого товара — около 700 тысяч рублей.

В Пыталово на железнодорожной станции сотрудники пограничного управления проверили поезд. В вагоне, где хранились минеральные удобрения, стражи границы нашли коробки, в которых оказались сигареты из Казахстана. Всего в вагоне нарушители спрятали 18 коробок, в которых оказалось больше 9 тысяч пачек сигарет стоимостью около 450 тысяч рублей.

Также в Пыталовском районе на пункте пропуска «Убылинка» пограничники осматривали автомобили. В одной из машин, которой управлял мужчина из Белоруссии, стражи границы нашли больше 3,5 тысяч пачек сигарет. Нарушитель организовал тайники на колесах машины, в багажнике, в обшивке дверей, в приборной панели. Стоимость запрещенного груза составила почти 250 тысяч рублей.