2018-05-15T12:25:12+03:00

Участники ралли «Пушкинские горы - 2018» впервые проедут по лыже-роллерной трассе

Соревнование объединит пять районов Псковской области
Всего в соревнованиях примут участие 56 гонщиков из разных регионов России.Всего в соревнованиях примут участие 56 гонщиков из разных регионов России.Фото: Александр СИДОРЕНКО
Изменить размер текста:

Ралли «Пушкинские горы - 2018» объединит пять районов Псковской области. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», об этом на встрече с журналистами рассказал пресс-секретарь федерации автоспорта Псковской области Игорь Федоров.

- Это уникальное спортивное событие для Псковской области, - отмечает Игорь Федоров. – Сразу пять районов региона будут. Лыже-роллерная трасса будет использоваться впервые. Такой опыт есть уже в Ленинградской области, теперь и мы попробуем.

Всего в соревнованиях примут участие 56 гонщиков из разных регионов России. На мероприятии будут выступать спортсмены в уникальной группе «Наша классика». Автомобиль должен быть произведен в СССР и России и иметь привод на одну ось. Подходят все «Жигули», «Москвичи» и другие автомобили. После ралли «Голубые озера» участников в этой категории стало поменьше. Их поедет целых семь.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: