2018-05-15T13:42:24+03:00

Ралли «Пушкинские Горы-2018» может принести Псковской области около 15 миллионов рублей

По словам организаторов, соревнования такого масштаба положительно влияют на развитие туризма в регионе
Соревнования по ралли положительно скажутся на туристической сфере в Псковской области.Соревнования по ралли положительно скажутся на туристической сфере в Псковской области.Фото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

В Псковской области ралли «Пушкинские Горы - 2018» может принести больше 15 миллионов рублей. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», об этом на встрече с журналистами рассказал президент федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич.

- Это отличная реклама для региона. Событие сможет повысить туристический поток, - отметил Олег Мыслевич. – Во время соревнований все возможные отели и гостиницы заполнены, потому что зрителей приезжает настолько много, что у организаторов возникают сложности с размещением. Помимо этого большую прибыль соревнования принесут для мест общественного питания и магазинов автозапчастей. Соревнования станут импульсом к развитию предпринимательства.

Президент федерации автоспорта Псковской области рассказал, что были случаи, когда возникали сложности с размещением спортсменов, потому что все гостиницы в округе были забронированы. Автогонщикам пришлось жить вдали от трассы и добираться до нее самостоятельно.