2018-05-16T10:19:14+03:00

Детская театральная мастерская «Гвозди» представит в Пскове два спектакля

Один расскажет знакомую сказку при помощи теней, во время другого предстоит интерактивная экскурсия по театру
Обе постановки показывают новый подход к уже классическим произведениям.Обе постановки показывают новый подход к уже классическим произведениям.Фото: пресс-служба театрально-концертной дирекции Псковской области
Изменить размер текста:

В Пскове детская театральная мастерская «Гвозди» готовит сразу две премьеры в мае. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе театрально-концертной дирекции Псковской области, обе постановки показывают новый подход к уже классическим произведениям.

Один из спектаклей называется «Сны о снежной королеве». Образы в нем будут представать в виде теней, и рассказывать зрителям уже знакомую историю, которую они слышали много раз в детстве. Сами участники спектакля делали реквизит к спектаклю. Постановщиками выступили Денис Золотарев и Евгения Львова, а консультантом по световым эффектам стал обладатель «Золотой маски», художник по свету Станислав Свистунович.

Вторая постановка - «Играем на Лире». Она представляет собой интерактивную экскурсию по театру, сопровождаемую стихами Эдварда Лира и детей из театральной мастерской «Гвозди». Организаторы называют это самой необычной экскурсией Пскова, потому что зрители побывают там, куда обычно бы их не пустили.

Еще больше материалов по теме: «Афиша в Пскове и области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: