2018-05-16T11:16:22+03:00

В Великих Луках пострадавший под колесами иномарки мальчик попал в реанимацию

Маленький пешеход перебегал дорогу в неположенном месте
София Фёдорова@KP_PSKOV
Из-за полученных травм у 9-летнего мальчика возник травматический шок второй степени.Из-за полученных травм у 9-летнего мальчика возник травматический шок второй степени.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках 9-летний мальчик, которого на улице Герцена сбила машина, лежит в реанимации. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, у маленького пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму живота. Кроме того из-за полученных травм у 9-летнего мальчика возник травматический шок второй степени.

Сбитому мальчику оказали своевременную медицинскую помощь, но некоторое время мальчику придется пролежать в больнице. Сейчас жизни пострадавшего пешехода ничего не угрожает.

Напомним, 15 мая на улице Герцена 43-летняя автомобилистка за рулем иномарки сбила пешехода. Авария произошла около 13 часов. Ребенок хотел перейти на другую сторону улицы, но вышел на дорогу в неположенном месте, до пешеходного перехода мальчик не дошел несколько метров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: