2018-05-16T11:55:58+03:00

Глава Пскова предложил убирать тротуары силами рабочих, а не пускать по улицам крупную технику

По мнению Ивана Цецерского, машины портят бордюры и газоны
Поделиться:
Комментарии: comments1
Недовольные горожане обращали внимание на сильное запыление улиц во время уборки, на то, что мусор убирают не вовремя.Недовольные горожане обращали внимание на сильное запыление улиц во время уборки, на то, что мусор убирают не вовремя.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове обсудили качество уборки улиц от грязи и мусора. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе муниципалитета, на обсуждении присутствовали городские чиновники, представители управления городского хозяйства и подрядных организаций.

Поводом для проведения рабочего заседания стали многочисленные жалобы псковичей на плохую уборку города. Недовольные горожане обращали внимание на сильное запыление улиц во время уборки, на то, что мусор убирают не вовремя. Глава Пскова Иван Цецерский обратился к подрядчикам с просьбой подбирать к каждому городскому объекту индивидуальный подход к уборке, использовать воду, чтобы не было пыли, и не выпускать крупную технику на тротуары, потому что она портит газоны и бордюры.

По итогам встречи было решено изменить работу подрядных организаций так, чтобы количество жалоб от псковичей сократилось до минимума, и Псков стал привлекательным для жителей и гостей города.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: