2018-05-16T13:13:45+03:00

В Порхове грузовик при движении задним ходом врезался в иномарку

В аварии пострадали два человека
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
Дистанция между машинами оказалась невелика, поэтому грузовик и легковушка столкнулись.Дистанция между машинами оказалась невелика, поэтому грузовик и легковушка столкнулись.Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

В Порхове на улице Старорусской грузовик столкнулся с легковой машиной. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, в дорожно-транспортном происшествии пострадали два человека.

Одного пострадавшего доставили в больницу. Водитель легковой машины получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Молодой человек также ударился головой и расшиб лоб.

У молодой пассажирки иномарки диагностировали ушиб грудной клетки. Пострадавшая девушка также получил много ссадин. Ей оказали необходимую медицинскую помощь, от госпитализации пассажирка отказался.

В ведомстве сообщили, что автомобильная авария произошла в ночь с 15 на 16 мая. Водитель грузовика с прицепом сдавал назад, не убедившись при этом в безопасности своих действий. За грузовиком ехала иномарка. Дистанция между машинами оказалась невелика, поэтому грузовик и легковушка столкнулись.