2018-05-16T18:42:46+03:00

В Бежаницах планируют построить новое здание автостанции

На реализацию проекта требуется порядка 7,5 млн рублей
Сейчас пассажиры вынуждены ждать автобусы в одноэтажном здании без туалета и других удобств. Фото: polisto.ruСейчас пассажиры вынуждены ждать автобусы в одноэтажном здании без туалета и других удобств. Фото: polisto.ru
Изменить размер текста:

В ближайшее время в поселке Бежаницы может появиться новое здание автостанции. Об этом «Комсомольской правде – Псков» сообщили в пресс-службе администрации Псковской области. 16 мая в поселке побывал врио губернатора Михаил Ведерников и оценил предлагаемый проект.

Сейчас пассажиры вынуждены ждать автобусы в одноэтажном здании без туалета и других удобств. Долгое время в нем даже не было отопления. Печь установили несколько лет назад. Но она заняла примерно треть зала ожидания. Одним словом, автостанция давно устарела. Руководитель «Псковпассажиравтотранса» Александр Питиримов заявил – новый проект предполагает снос имеющегося здания и строительство нового. На это требуется 7,5 млн рублей. Михаил Ведерников порекомендовал в этом году проложить необходимые коммуникации, а в следующем начать строительство. Сам же проект решено сделать типовым и по аналогии с Бежаницами построить еще несколько автостанций.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: