2018-05-17T13:29:26+03:00

«Псков-747» на своем поле крупно уступил лидеру первенства - клубу «Чертаново» из Москвы

Победа позволила москвичам пробиться в ФНЛ, псковичи остались на седьмой строчке
Матч закончился со счетом 5:0 в пользу гостей. Фото: пресс-служба ФК "Псков-747".Матч закончился со счетом 5:0 в пользу гостей. Фото: пресс-служба ФК "Псков-747".
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Псков-747» на своем поле крупно уступил на своем поле команде «Чертаново» из Москвы. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе псковской команды, эта победа позволила москвичам получить путевку в первенство футбольной национальной лиги.

Матч закончился со счетом 5:0 в пользу гостей. В первом тайме псковичам удалось сдержать натиск и оставить свои ворота в неприкосновенности, но несколько опасных моментов игроки «Чертанова» смогли создать у ворот Дениса Долгого. Во втором тайме игра у клуба «Псков-747» не заладилась с самого начала. Через две минуты после стартового свистка москвичи забили, а потом и на 54-ой минуте голкиперу псковичей пришлось вынимать мяч из ворот. После такого начала псковичам удалось создать несколько опасных моментов у ворот «Чертанова». На 70-ой защитник псковичей Артем Васильев получил вторую желтую карточку за грубую игру и покинул поле. За последние десять минут «Псков-747» пропустил трижды.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: