2018-05-17T10:47:42+03:00

В Бежаницком районе умер работник предприятия по заготовке древесины

На мужчину упало обломавшееся дерево
София Фёдорова@KP_PSKOV
Дерево свалилось на мужчину и придавило его, из-за чего он получил тяжелые травмы и погиб на месте происшествия.Дерево свалилось на мужчину и придавило его, из-за чего он получил тяжелые травмы и погиб на месте происшествия.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Бежаницком районе на работе погиб мужчина. Его придавило деревом в лесу.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе прокуратуры Бежаницкого района, он работал на предприятии по заготовке древесины.

Прокуратура установила, что утром 20 марта 2018 года мужчина вышел на работы. Работник предприятия спиливал деревья в лесу около деревни Осьё. Около 10 утра произошел несчастный случай. Во время работы ствол одного дерева сломался. Дерево свалилось на мужчину и придавило его, из-за чего он получил тяжелые травмы и погиб на месте происшествия. Позже его тело нашли в лесу коллеги.

В полиции возбудили уголовного дела в отношении человека, на которого возложены обязанности по охране труда работников предприятия.

Теперь должностному лицу грозит наказание в виде принудительных работ или тюремное заключение на четыре года. Отвечающего за охрану труда сотрудника предприятия также отстранят от должности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: