2018-05-17T11:10:56+03:00

«Луки-Энергия» с минимальным счетом на выезде обыграли клуб «ЦРФСО» из Смоленска

Для великолучан это стало первой победой за последние пять матчей
Великолучане укрепились на десятой строчке. Фото: пресс-служба ФК "Луки-Энергия".Великолучане укрепились на десятой строчке. Фото: пресс-служба ФК "Луки-Энергия".
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Луки-Энергия» с минимальным счетом на выезде обыграли соседей по турнирной таблице - клуб «ЦРФСО» из Смоленска. Как рассказали «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе великолукского клуба, единственный мяч во встрече был забит со стандартного положения.

Встреча проходила на домашнем стадионе команды из Смоленска. Игра была равная. За встречу судья показал одну желтую карточку Виталию Дикову из команды «Луки-Энергия» и три желтых карточки игрокам смоленского клуба за неспортивное поведение и срывы атак. Единственный мяч был забит на 74-ей минуте со штрафного. Стандарт назначили вблизи штрафной клуба «ЦРФСО». Угол был слишком острый, чтобы бить по воротам, но подходил для подачи. К мячу подошел Леонид Решетников и решил все-таки пробить. Мяч залетел ровно в дальнюю от игрока «девятку». Больше забитых мячей зрители не увидели.

Команда «Луки-Энергия» за два тура до конца первенства набрала 28 очков и находятся на 10 строчке.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: