2018-05-17T11:38:11+03:00

В Бежаницком районе пьяный мужчина ограбил знакомых

За признание своей вины и помощь расследованию ему дали условный срок
София Фёдорова@KP_PSKOV
мужчина схватил 15 тысяч рублей при хозяевах квартиры и сбежал.мужчина схватил 15 тысяч рублей при хозяевах квартиры и сбежал.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жителя поселка Красный Луч Бежаницкого района осудили за грабеж. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе прокуратуры Бежаницкого района, мужчина открыто украл 15 тысяч рублей у знакомых и убежал.

Суд установил, что 20 января 2018 года обвиняемый находился в квартире, где жили его знакомые. Гость выпил много алкоголя. В пьяном состоянии мужчина решился на преступление. Не скрывая своих действий от хозяев квартиры, он забрал у них 15 тысяч рублей и убежал.

Потерпевшие вызвали сотрудников полиции, которые вскоре задержали подозреваемого. Во время расследования грабитель полностью признал свою вину, вернул материальный ущерб потерпевшим и помог следствия. Суд признал мужчину виновным и назначил ему год и 4 месяца тюремного заключения. Однако за помощь следствию судья смягчил приговор. Мужчине дали условное наказание с испытательным сроком на полтора года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: