2018-05-17T18:43:16+03:00

Псковичка пыталась взять кредит в интернете, но при этом лишилась 13 тысяч рублей

Женщина попалась на уловку мошенников
Псковичка перевела 13 тысяч рублей мошенникам и обратилась за помощью в полицию.Псковичка перевела 13 тысяч рублей мошенникам и обратилась за помощью в полицию.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Пскове женщина пыталась взять кредит через интернет, но попалась на уловку мошенников. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, женщина обратилась а помощью в полицию, после того как поняла, что ее обманули.

По данным следствия, женщина искала способ, как взять кредит на крупную сумму. Она искала привлекательные предложения в интернете. Женщина на одном из сайтов нашла именно те условия, которые ее устраивают. Она отправила заявку на указанный на интернет-ресурсе адрес электронной почты и стала ждать. Вскоре с ней связались мошенники и сказали, что для получения кредита на сумму 150 тысяч рублей псковичке необходимо внести первый взнос. Женщина не заметила неладного и перевела на счет злоумышленников 13 тысяч рублей. После этого они перестали выходить на связь с потерпевшей. Тогда женщина обратилась в правоохранительные органы.

Полицейские возбудили уголовное дело и разыскивают злоумышленников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: