2018-05-18T12:26:50+03:00

В Псковской области планируют создать кибердружину

Привлечь к ней планируют членов «Команды 2018»
По словам Шамиля Джафарова, запланированное в Пскове мероприятие позволит объединить единомышленников, готовых помогать в работе киберкоманды и даже стать ее частьюПо словам Шамиля Джафарова, запланированное в Пскове мероприятие позволит объединить единомышленников, готовых помогать в работе киберкоманды и даже стать ее частьюФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Псковской области в ближайшее время хотят создать кибердружину. Такое предложение прозвучало во время первого дня форума проекта «Команда 2018» 18 мая.

- Завтра в Псков приезжает команда специалистов, которая расскажет о работе социальных сетей, об их темной стороне и борьбе с нею, - цитирует руководителя Московского кавказского клуба Шамиля Джафарова корреспондент «Комсомольской правды - Псков». - Мы видим, что все перешли в социальные сети. И надо понимать, что с этим делать.

По словам Шамиля Джафарова, запланированное в Пскове мероприятие позволит объединить единомышленников, готовых помогать в работе киберкоманды и даже стать ее частью. Предложение побывать на встрече с экспертами прозвучало на первом форуме проекта «Команда 2018» и адресовано оно было к участникам форума.

СПРАВКА «КП»

18 мая в Пскове проходит форум «Команда 2018», цель которого - выбрать проекты для дальнейшей их поддержки со стороны властей региона. Предложенные идеи затрагивают такие направления, как экономика, образование, сельское хозяйство, культура. В рамках форума названы кураторы этих направлений. В их числе директор Имперского Русского балета Гедиминас Таранда, капитан команда КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев, депутат Госдумы Елена Бондаренко и другие. Кураторы будут помогать в реализации проектов.