2018-05-18T13:59:14+03:00

В Великих Луках раскрыли кражу медных трубок от кондиционеров

Подозреваемый в совершении преступления молодой человек задержан стражами порядка
Великолукским полицейским удалось раскрыть кражу медных трубок от кондиционеров.Великолукским полицейским удалось раскрыть кражу медных трубок от кондиционеров.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках полицейские раскрыли кражу медных деталей от кондиционеров. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, подозреваемый в совершении преступления уже задержан.

Инцидент произошел в феврале 2018 года в одном из магазинов по улице Рабочей. Там проходили ремонтные работы и устанавливались кондиционеры. Именно от них злоумышленник, который, видимо, имел доступ в помещение магазина, украл медные трубки. Когда пропажа обнаружилась, представители фирмы-подрядчика обратились в правоохранительные органы. Полицейские начали разыскивать злоумышленника. Вскоре его удалось поймать.

В совершении преступления подозревается 19-летний великолучанин, который ране уже был судим за кражу. Оказалось, что он работал в составе рабочей бригады в магазине. Украденные медные трубки злоумышленник сдал в пункт приема цветного металла. Полицейские проводят проверку инцидента.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: