2018-05-25T11:01:52+03:00

В Плюсском районе в ночь на 25 мая сгорел дачный дом

Кроме этого огонь уничтожил сарай
Поделиться:
Комментарии: comments1
По предварительным данным экспертов, причиной пожара могло стать короткое замыкание.По предварительным данным экспертов, причиной пожара могло стать короткое замыкание.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Плюсском районе в деревне Погребище в ночь на 25 мая загорелся дачный дом. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, на вызов выехали два пожарных автомобиля и четыре спасателя.

- Вызов поступил в три часа ночи, - рассказал сотрудник пресс-службы МСЧ Юрий Черепицкий. - Возгорание произошло в дачном доме в деревне Погребище. Огонь перекинулся и на сарай. Оба здания выгорели. Пострадавших нет, в доме в этот момент никого не было.

По предварительным данным экспертов, причиной пожара могло стать короткое замыкание. Оно могло произойти в области холодильника, который хозяева оставили работать после своего отъезда.

КСТАТИ

Пожарные расчеты ночью также тушили пожар в Себежском районе на пилораме, а в Островском районе тушили загоревшуюся машину.