2018-05-25T11:39:18+03:00

Киберспортивные соревнования «Бой с Чемпионом» в Пскове объединят шесть спортивных федераций

Победители отборочного раунда получат возможность сразиться со звездой в симулятор UFC 3
Финальную часть соревнований смогут посмотреть все желающие как в живую, так и при помощи трансляции. После соревнований будет организована автограф-сессия.Финальную часть соревнований смогут посмотреть все желающие как в живую, так и при помощи трансляции. После соревнований будет организована автограф-сессия.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Пскове пройдет киберспортивный турнир «Бой с Чемпионом». Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», об этом на встрече с журналистами рассказал Председатель областной федерации киберспорта, главный судья соревнований Василий Демидов.

- Мы выбрали симулятор UFC 3, потому что он больше приближен к реальности, - отметил Василий Демидов. - Вообще соревнования объединят представителей шести спортивных федераций. Отбор пройдет 29 мая, финал - 31 мая.

«Бой с Чемпионом» будут комментировать президент федерации кудо Псковской области Илья Кучеров и профессиональный комментатор киберспортивных соревнований Давид Мошура. Игры будут проходить внутри борцовской клетки.

- Это вызов для молодых ребят, - отметил комментатор соревнований Илья Кучеров. – Другой уровень психологической нагрузки, когда ты находишься в клетке со звездой. Совершенно другая атмосфера.

Финальную часть соревнований смогут посмотреть все желающие как в живую, так и при помощи трансляции. После соревнований будет организована автограф-сессия.