2018-05-31T12:10:09+03:00

В Великих Луках пострадал ребенок, которого сбила скорая помощь

Мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу недалеко от Больничного городка
В Великих Луках под колеса скорой помощи попал 10-летний мальчик.В Великих Луках под колеса скорой помощи попал 10-летний мальчик.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках на пешеходном переходе пострадал ребенок. На него наехала карета скорой помощи. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, под колеса машины скорой помощи попал 10-летний мальчик.

Инцидент прозошел 30 мая около 15 часов. Ребенок переходил дорогу на пересечении улицы Тимирязева с улицей Лизы Чайкиной. Пешеходный переход не регулируется светофором, поэтому мальчик осмотрелся и вышел на проезжую часть. Недалеко от перекрестка располагается Больничный городок. Со станции скорой помощи выехала машина, которой управлял 68-летний мужчина. Водитель торопился к пациенту. Заметив на пешеходном переходе мальчика, мужчина стал резко тормозить, но машина сразу не остановилась. Мальчик оказался под колесами скорой помощи. Пострадавший получил травмы и ушибы, 10-летнего пешехода госпитализировали.

По предварительной информации, маленький великолучанин получил сотрясение головного мозга.

В ГИБДД сообщили, что водитель был трезв.