2018-05-31T13:23:48+03:00

В Себежском районе похититель вынес из дачного дома телевизор и игровую приставку

Ночью молодой человек пробрался в чужой дом, пока хозяева отсутствовали
Полицейские раскрыли две кражи в Великолукском и Себежском районе.Полицейские раскрыли две кражи в Великолукском и Себежском районе.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В поселке Идрица Себежского района раскрыли кражу телевизора и игровой приставки. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, технику из дачного дома вынес местный житель.

По версии следствия, ночью 30 мая 21-летний парень, проживающий в поселке, пробрался в чужой дачный дом. В ту ночь в доме хозяев не было. Подозреваемый вынес телевизор и игровую приставку. Остальное имущество его не интересовало. Безработного молодого человека задержали. Украденные предметы оказались у него дома. В отделе полиции возбудили уголовное дело и проводят расследование.

Еще одну дачную кражу стражи порядка раскрыли в деревне Поречье Великолукского района. В ночь с 28 на 29 мая с дачного участка на улице Садовой 36-летний мужчина украл алюминиевый бидон, девять труб из меди и бак. При задержании подозреваемый признался в преступлении.