2018-05-31T14:19:46+03:00

В Новоржевском районе мужчина угнал машину, чтобы доехать до дома, но по пути попал в ДТП

Автомобиль он оставил в кювете и продолжил путь домой
В Новоржевском районе местный житель угнал машину и попал в аварию.В Новоржевском районе местный житель угнал машину и попал в аварию.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Новоржевском районе безработный мужчина угнал автомобиль, припаркованный возле дома в деревне Плавно. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, подозреваемый проживает в деревне Кудеверь Бежаницкого района. Машину мужчина угнал, чтобы быстрее добраться до дома.

По версии следствия, 29-летний мужчина из Бежаниц находился в соседнем новоржевском районе. Он очень торопился домой, поэтому украл машину. Подозреваемый сел за руль и направился в сторону дома. Однако на дороге злоумышленник не справился с управлением. На трассе угнанную машину занесло, она съехала в кювет. Мужчина оставил машину в кювете и направился дальше по маршруту пешком.

Сотрудникам полиции поступило сообщение о пропаже автомобиля. Через некоторое время поврежденную машину нашли на улице Кооперативной деревни Кудеверь, где живет подозреваемый. Мужчину задержали. Стражи порядка проверяют все обстоятельства произошедшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: