2018-05-31T14:19:46+03:00

В Новоржевском районе мужчина угнал машину, чтобы доехать до дома, но по пути попал в ДТП

Автомобиль он оставил в кювете и продолжил путь домой
В Новоржевском районе местный житель угнал машину и попал в аварию.В Новоржевском районе местный житель угнал машину и попал в аварию.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Новоржевском районе безработный мужчина угнал автомобиль, припаркованный возле дома в деревне Плавно. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, подозреваемый проживает в деревне Кудеверь Бежаницкого района. Машину мужчина угнал, чтобы быстрее добраться до дома.

По версии следствия, 29-летний мужчина из Бежаниц находился в соседнем новоржевском районе. Он очень торопился домой, поэтому украл машину. Подозреваемый сел за руль и направился в сторону дома. Однако на дороге злоумышленник не справился с управлением. На трассе угнанную машину занесло, она съехала в кювет. Мужчина оставил машину в кювете и направился дальше по маршруту пешком.

Сотрудникам полиции поступило сообщение о пропаже автомобиля. Через некоторое время поврежденную машину нашли на улице Кооперативной деревни Кудеверь, где живет подозреваемый. Мужчину задержали. Стражи порядка проверяют все обстоятельства произошедшего.