2018-05-31T18:33:15+03:00

Авиакомпании S7 предложили выполнять авиаперелеты между Псковом и Москвой

Власти Псковской области вновь с оптимизмом заговорили о будущем «Псковавиа» и возможности запуска регулярных перелетов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Власти Псковской области не оставляют надежду связать столице региона с Москвой регулярным авиарейсом.Власти Псковской области не оставляют надежду связать столице региона с Москвой регулярным авиарейсом.Фото: Сергей ГЕРАСИМОВ
Изменить размер текста:

Компания «Псковавиа» будет приватизирована. Соответствующий указ президента сейчас находится в стадии завершения, сообщил врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников 31 мая.

- Мы уже ведем переговоры с потенциальным инвестором, который готов выступить оператором Аэровокзального комплекса, - цитирует главу региона корреспондент «Комсомольской правды – Псков». - В течение месяца в аэропорту появятся пожарная машина, трап и наземный блок питания. Это позволит принимать полноценные самолеты и устранить ряд замечаний Росавиации. Уже появились предложения по летной части: мы обсуждаем возможность объединения активов с администрацией Ненецкого автономного округа и создания объединенной компании.

Кроме того, авиакомпании S7 предложат выполнять регулярные рейсы «Псков-Москва».

В целом, была проведена огромная работа по оздоровлению «Псковавиа».

- У нас есть все основания предполагать, что компания будет сохранена, а авиасообщение в регионе будет возобновлено, - добавил Михаил Ведерников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: