2018-06-01T12:22:31+03:00

Пскович, избивший женщину в кафе, пытался подкупить полицейского

Мужчина хотел, чтобы с него сняли обвинения за побои, но теперь он окажется в суде
Пскович пытался подкупить полицейского, чтобы тот снял с него обвинения.Пскович пытался подкупить полицейского, чтобы тот снял с него обвинения.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Пскове перед судом предстанет мужчина, который избил женщину и пытался подкупить полицейского, чтобы с него сняли все обвинения.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, обвиняемый передал сотруднику правоохранительных органов 10 тысяч рублей. Однако полицейский денег не взял и выдвинул 36-летнему псковиче обвинения за побои.

По версии следствия, 28 ноября 2017 года псковича привезли в отдел полиции. Он подозревался в избиении девушки, которая отдыхала 9 ноября в кафе на улице Льва Толстого. Обвиняемый в тот вечер приставал к посетительнице кафе. Охранник заведения не вступился за молодую девушку, а только лишь предупредил, чтобы полицию не вызывала. Обвиняемый не получил взаимности и избил псковичку в кафе.

Теперь за взяточничество и попытку скрыть свои преступления 36-летний пскович получит уголовное наказание. Кстати, в ведомстве сообщили, что раньше его уже обвиняли в перестрелке около ночного клуба.