2018-06-01T17:06:24+03:00

В Пскове на Октябрьском проспекте машина снесла столб и врезалась в микроавтобус

После аварии медицинская помощь никому не понадобилась
На Октябрьском проспекте в Пскове легковушка снесла столб и через 20 метров врезалась в микроавтобус. Фото: Александр Данильчик.На Октябрьском проспекте в Пскове легковушка снесла столб и через 20 метров врезалась в микроавтобус. Фото: Александр Данильчик.
Изменить размер текста:

В Пскове на Октябрьском проспекте напротив торгового комплекса «Максимус» водитель легкового автомобиля снес столб и врезался в другую машину. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе городского ГИБДД, медицинская помощь никому не понадобилась.

- На Октябрьском проспекте, напротив дома 54, водитель Ваз-2112 1995 года рождения не справился с управлением, наехал на световую опору и зацепил куст, - отметила инспектор по пропаганде городского ГИБДД Юлия Федорова. - После этого он вылетел обратно на дорогу и врезался в микроавтобус Мерседес, за рулем которого был мужчина 1963 года рождения.

Столб уже убрали с дороги, движение по Октябрьскому проспекту восстановлено. На место происшествия приехала скорая помощь, сотрудники ДПС и спасатели. От госпитализации водители отказались.

КСТАТИ

Вечером 30 мая на Мосту Александра Невского столкнулись два автомобиля. В ДТП также никто не пострадал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: