2018-06-03T13:13:00+03:00

Бабушку и дедушку разыскивает в Псковской области житель Латвии

Ему известно, что после 2004 года они поселились в одной из деревень на берегу озера
В Псковской области разыскивают пожилых супругов, поселившихся после переезда из Латвии на берегу озера.В Псковской области разыскивают пожилых супругов, поселившихся после переезда из Латвии на берегу озера.Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО
Изменить размер текста:

Григорий Титов разыскивает на территории Псковской области своих бабушку и дедушку. Связь с ними он потерял в 2004 году, когда они переехали в Россию из Латвии.

«Не знаю адреса, нет номера телефона, нет фотографий, - написал молодой человек в адрес программы «Жди меня». - Имею только связь с отцом, который Живет в Риге, но он спился и не даёт никаких данных о своих родителях. Отца зовут Сергей Титов».

Григорий пытался разговорить папу, но ничего не получилось. Все, что он ему удалось узнать: бабушка и дедушка переселились в одну из деревень, которая находится на берегу озера. Но нет ни района, ни названия этой деревни.

Дедушку зовут Ефим. Других данных у парня нет.

КОНКРЕТНО

Если читатели «Комсомольской правды – Псков» знают пожилых супругов по фамилии Титовы, которые в 2004 году переехали в Псковскую область и поселились у озера, просим связаться с редакцией по телефону: (8112) 573997 или по электронной почте info@pskovkp.ru

Еще больше материалов по теме: «В Псковской области ищут человека»