2018-06-04T09:50:25+03:00

В Дедовичах мужчину, который купил наркотики, привлекли к исправительным работам

Обвиняемый купил запрещенные вещества в Порхове, но в Дедовичи вернуться не успел
Мужчине за приобретение и хранение наркотиков назначили 8 месяцев исправительных работ, а также удержание 5% дохода в пользу государства.Мужчине за приобретение и хранение наркотиков назначили 8 месяцев исправительных работ, а также удержание 5% дохода в пользу государства.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Дедовичах на исправительные работы отправится мужчина, который приобрел и хранил наркотики в значительном размере. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, обвиняемый уехал за товаром в Порхов, там его и задержала полиция.

Суд установил, что 20 марта 2018 года житель поселка Дедовичи уехал в Порхов. Там мужчина купил запрещенные вещества. В свертке оказались синтетические наркотики массой 0, 374 грамма. Покупку наркоман оформил около 21 часа. Запрещенные вещества обвиняемый купил для личного потребления. С ними он планировал уехать в поселок Дедовичи. Однако в 21.45 его планы нарушили сотрудники правоохранительных органов. Стражи порядка изъяли сверток с наркотиками и задержали мужчину.

Уголовное дело после завершения расследования рассмотрел суд. Мужчине за приобретение и хранение наркотиков назначили 8 месяцев исправительных работ, а также удержание 5% дохода в пользу государства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: