2018-06-04T11:03:24+03:00

В Опочецком районе трактор наехал на водителя, который вышел из кабины

Мужчина пытался остановить машину, но в итоге получил сотрясение головного мозга
Авария произошла во время ремонта дороги. Фото Дмитрий Лифанцев.Авария произошла во время ремонта дороги. Фото Дмитрий Лифанцев.
Изменить размер текста:

В Опочецком районе на дороге пострадал рабочий, на которого наехал трактор. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, 50-летний тракторист пострадал при выполнении дорожных работ.

На дороге НоворжевОпочка выполняется ремонт. Один из работников на втором километре трассы вышел на несколько минут из трактора. Ключ 50-летний водитель оставил в замке зажигания и покинул кабину. Вдруг трактор, оставшийся без присмотра, начал ехать. Водитель, ненадолго покинувший сельскохозяйственный транспорт, заметил это и решил самостоятельно остановить его. Мужчина пытался залезть в кабину, но громадная машина двигалась прямо на него. Трактор наехал на водителя. Мужчина упал на землю и получил травмы и ушибы. С места происшествия на скорой помощи его доставили в больницу. У пострадавшего врачи диагностировали сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: