2018-06-04T12:53:26+03:00

Больше ста тысяч рублей перевел пскович мошенникам за мотоцикл

Также злоумышленники обманули пенсионерку, представившись администрацией пансионата
Псковские полицейские расследуют дела о мошенничестве.Псковские полицейские расследуют дела о мошенничестве.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Пскове сотрудник полиции пытаются найти мошенников, которые украли у мужчины больше ста тысяч рублей.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, пскович планировал купить мотоцикл.

Мужчина нашел в интернете объявление о продаже мотоцикла японской фирмы. Пскович связался с продавцом. Тот пояснил, что оформляться доставка будет только после перечисления части денег. Доверчивый мужчина перевел на указанный счет больше ста тысяч рублей. Но дорогостоящая покупка не состоялась. Продавец пообещал транспортную доставку мотоцикла. Пскович долго ждал, но транспорт так и не пришел. Недобросовестный продавец перестал отвечать на звонки. В отделе полиции возбудили уголовное дело и проводят расследование.

Также в Пскове мошенники обманули пенсионерку, которая собралась на отдых. Женщина забронировала номер в пансионате и перевела 20 тысяч рублей. Однако вскоре сайт пансионата стал недоступен, а его представители перестали выходить на связь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: