2018-06-05T09:30:52+03:00

В Локнянском районе пьяный мужчина без водительских прав угнал машину у друга-рыбака

Подозреваемый решил уехать домой, но по пути его задержали стражи порядка
Друзья сначала выпивали на рыбалке, а потом один из них решил уехать домой, пока второй спит.Друзья сначала выпивали на рыбалке, а потом один из них решил уехать домой, пока второй спит.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В Локнянском районе сотрудники полиции задержали 29-летнего мужчину, который подозревается в угоне автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, у угонщика также не оказалось прав.

По версии следствия, мужчина вместе с товарищем решили отправиться на рыбалку. Подозреваемый сел в машину к своему другу, они поехали на озеро около деревни Смык. Перед поездкой рыбаки заглянули в магазин и купили алкоголь. На озере мужчины пили спиртное и рыбачили. Затем один из них заснул. В этот момент подозреваемый забрал у друга ключи от машины и уехал домой. Он проживает в деревне Михайлов Погост. Однако добраться до дома так и не удалось. Около деревни Новая пьяного автомобилиста без прав задержал патруль ДПС, который уже получил сообщение об угоне от проснувшегося на берегу озера рыбака.

В отделе полиции возбудили уголовное дело. Стражи порядка проводят расследование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: