2018-06-05T17:46:34+03:00

В Пушкиногорском районе отец убил не состоявшегося в жизни сына-пьяницу

Обвиняемый разбил голову мужчины молотком, а затем перерезал горло, чтобы избавить от мучений
По мнению отца, сын не стремился выбраться из сложившейся ситуации. Это и вызвало его гнев.По мнению отца, сын не стремился выбраться из сложившейся ситуации. Это и вызвало его гнев.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Пушкиногорском районе осудят 70-летнего мужчину, который убил своего сына. Обвиняемый разгневался из-за образа жизни, который вел 46-летний пушкиногорец.

Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, сначала отец семь раз ударил сына молотком по голове, а затем, чтобы тот не мучился, перерезал ему горло ножом.

По версии следствия, убийство произошло 5 марта 2018 года. В тот вечер 46-летний мужчина вернулся домой и в очередной поссорился с отцом. Тот все время твердил, что сын ведет аморальный образ жизни: злоупотребляет алкоголем, да и в жизни все не складывается. Разозлившись, отец решился на убийство. От множественных ударов молотком по голове мужчина стал издавать громкие звуки. Тогда пенсионер решил избавить сына от страданий и перерезал ему шею.

- Обвиняемый пояснил, что сын не состоялся как человек и не стремился исправить ситуацию. Это вызвало отцовский гнев, - рассказал старший помощник руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антон Доброхотов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: