2018-06-06T09:26:12+03:00

В Куньинском районе убрали свалку около кладбища

Сбор мусора организовали только после прокурорской проверки
В адрес главы волости прокуратура внесла представление с требованием ликвидировать образовавшуюся свалку.В адрес главы волости прокуратура внесла представление с требованием ликвидировать образовавшуюся свалку.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Куньинском районе убрали несанкционированную свалку около кладбища в деревне Кресты. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, помойку ликвидировали по требованию районного прокурора. Он выезжал на место свалки и сам убедился, что жители не преувеличивают её масштаб.

Прокурор во время проверки убедился, что в районе несвоевременно убирают коммунальные отходы. На кладбище никто не занимается уборкой, поэтому мусор копится, а власти не торопятся разбираться со стихийной свалкой.

В адрес главы волости прокуратура внесла представление с требованием ликвидировать образовавшуюся свалку. Ведь именно администрация сельского поселения Куньинская волость отвечает за организацию сбора мусора. После прокурорской проверки местные власти решили устранить нарушения и организовали работы по сбору мусора.