2018-06-06T11:42:25+03:00

Летом 2018 года начнется реконструкция дорог в Великолукском и Дновском районах

Тем временем в регионе продолжается ремонт пяти участков региональных дорог
В начале июля региональный комитет по транспорту планирует заключить контракт на реконструкцию дороги на границе Дновского и Порховского районов.В начале июля региональный комитет по транспорту планирует заключить контракт на реконструкцию дороги на границе Дновского и Порховского районов.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Псковской области В Великолукском районе планируется реконструкция дороги Степановка – Крутовраг. Как передаёт корееспондент «Комсомольской правды – Псков», сейчас там идут подготовительные работы. После согласования проета и заключения договора на поставку материала начнется ремонт. В начале июля региональный комитет по транспорту планирует заключить контракт на реконструкцию дороги на границе Дновского и Порховского районов.

Сейчас завершается ремонт дороги Заполье – Гдов протяженностью 11,7 километров. Рабочие укладывают верхний слой асфальта.

Десять километров дороги Неелово – Кудина Гора – Печоры отремонтируют в Псковском районе. Там подрядчик выполнит фрезерование и заменит верхний слой асфальта.

Продолжается ремонт участка дороги Дедовичи – Дно – Костыжицы. Протяженность участка – 3,8 километров. В Порховском районе в нормативное состояние приведут 4, 6 километра дороги Порхов – Дно.

С 18 июня рабочие выйдут на ремонт дороги Грызавино – Малая Губа в Островском районе. Там заменят асфальт на четырёх километрах дороги.