2018-06-06T14:27:21+03:00

Михаил Ведерников: Я приехал в Псковскую область не ленточки перерезать

Глава региона определяет новую формулу для работы чиновников
Глава региона сообщил, что его рабочий день начинается в 9:00, а заканчивается в 22:00 и 23:00, а то и глубокой ночью.Глава региона сообщил, что его рабочий день начинается в 9:00, а заканчивается в 22:00 и 23:00, а то и глубокой ночью.Фото: Дарья ХВАТКОВА
Изменить размер текста:

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников вновь подчеркнул, что пришел в регион не до сентябрьских выборов, а на годы. В эфире одной из псковских радиостанций 6 июня он подчеркнул это, передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков».

- И я приехал в Псковскую область не ленточки перерезать, - сказал он.

Глава региона сообщил, что его рабочий день начинается в 9:00, а заканчивается в 22:00 и 23:00, а то и глубокой ночью.

- Безусловно приходится многим жертвовать, - сказал он. - И общением с друзьями, с семьей. Но я осознанно сделал этот выбор. Я много лет работаю в таком режиме. Это мой режим. Мне комфортно, мне нравится. Я не одну свою жизнь проживаю, по крайней мере, профессионально, а две и даже три. И мне хотелось бы, что бы рядом со мной работали такие же люди. И не всегда мотивированные деньгами.

Михаил Ведерников подчеркнул, что заинтересован в формировании команды, в которой каждый был бы заинтересован в проектах, в достижении в них конкретных результатов, а не заработке.