2018-06-06T14:37:48+03:00

В Псковской области задержали водителя из Латвии, перевозившего крупную партию жевательного табака

Мужчина спрятал в багажнике 350 упаковок товара
Стоимость незаконно перевозимого товара — 200 тысяч рублей.Стоимость незаконно перевозимого товара — 200 тысяч рублей.Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Псковской области на российско-латвийской границе задержали мужчину, который перевозил 350 пачек жевательного табака. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, стоимость незаконно перевозимого товара — 200 тысяч рублей.

На пункте пропуска «Бурачки» пограничники остановили легковуюмашину, которая ехала из Латвии в Россию. За рулем находился 53-летний житель Латвии. У мужчины спросили, перевозит ли он запрещенные или незадекларированные товары. Водитель машины смело заверил, что ничего запрещенного у него нет. Но на слово ему не поверили. Стражи границы решили проверить автомобиль. В багажнике пограничники вместе с сотрудниками псковской таможни нашли 350 упаковок с жевательным табаком, общий вес которых составил 3,5 килограмма.

Нарушителя задержали. Товар, который житель Латвии пытался скрыть от пограничников, отправили на таможенную экспертизу. После заключения экспертов водителю назначат наказание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: