2018-06-07T09:51:30+03:00

В Невеле произошел пожар на территории станции передержки бездомных животных

Питомцы остались без корма, также сгорели стройматериалы для вольеров
Столб чёрного дыма заполонил двор станции передержки. Группа "Невельские хвостики" в социальной сети "ВКонтакте".Столб чёрного дыма заполонил двор станции передержки. Группа "Невельские хвостики" в социальной сети "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

В Невеле вспыхнул пожар на территории организации, занимающейся отловом и передержкой животных, которых бросили хозяева. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» представители организации, огонь повредил цех, в котором хранился корм для животных и вещи работников станции передержки. Склад банок с мясными консервами и упаковками круп выгорел полностью. Животные остались без еды. Также в сгоревшем цехе сгорели строительные материалы. Зоозащитники в ближайшее время намеревались строить вольеры для собак.

К счастью, сами питомцы не пострадали, хотя огонь был совсем близко. В питомнике на передержке находятся девять взрослых собак. Животные сильно испугались.

Зоозащитники сообщили, что на время прекращают прием и отлов безнадзорных собак. Организация начнет работу в прежнем режиме, когда невельским зоозащитникам удастся восстановить запасы еды.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: