2018-06-07T11:28:45+03:00

Опрос КП: Большинство псковичей считает, что батуты нужны на территории Детского парка

Пока городские власти работают над единой схемой, там на время установят надувной аттракцион
Псковичи считают, что не нужно ничего менять и предложили оставить батуты на привычных местах.Псковичи считают, что не нужно ничего менять и предложили оставить батуты на привычных местах.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

В Пскове разработают и утвердят схему размещения надувных батутов. Городские власти отметили, что места, где появятся развлечения для детей, определят с помощью жителей города. Пока проект находятся в стадии разработки, «Комсомольская правда — Псков» провела опрос среди своих читателей и выяснила, где должны разместиться батуты.

Больше половины опрошенных оставили свой голос за территорию Детского парка. Эта площадка собрала около 55 % всех голосов. Кстати, раньше там и размещались батуты. Но некоторые жители города обратились в администрацию с жалобой на неуместность таких объектов в парках и зеленых зонах, поэтому было решено их убрать.

На втором месте по популярности оказались Финский парк, Летний сад и Сквер искусств на Четырех углах. За эти площадки псковичи отдали одинаковое количество голосов — по 11 % на каждый объект.

За сквер на улице Западной жители города отдали чуть больше 9 % голосов.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: