2018-06-07T17:59:07+03:00

В Струго-Красненском районе из-за неисправной печи сгорела баня

Сотрудникам МЧС удалось спасти от огня жилой дом
Специалисты установили, что причиной пожара, который вспыхнул ночью в бане, стало неисправная работа печи.Специалисты установили, что причиной пожара, который вспыхнул ночью в бане, стало неисправная работа печи.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В деревне Кебско Струго-Красненского района сотрудники МЧС тушили огонь, вспыхнувший в бане. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, пожар произошел в ночь на 7 июня. В 02.19 в диспетчерскую сообщили о возгорании в бане. Огонь вмиг охватил деревянную баню и собирался перекинуться на крышу жилого дома, расположенного неподалеку. Оперативная работа пожарных предотвратила серьезный ущерб. Семеро пожарных на двух автоцистернах в течение нескольких минут добрались до места происшествия. Сильно разгоревшийся огонь удалось потушить.

Специалисты установили, что причиной пожара, который вспыхнул ночью в бане, стало неисправная работа печи, которую хозяева оставили без присмотра. К счастью, в пожаре никто не пострадал.

Сотрудники МЧС напоминают, что регулярно надо проверять состояние печи и дымохода.