2018-06-08T13:58:33+03:00

В Пскове из-за жалоб горожан закрыли «Шашлычный дворик №1»

Специалисты установили, что заведение не соответствует санитарным нормам и мешает жильцам дома
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Кафе проверили специалисты Роспотребнадзора. Выяснилось, что сотрудники заведения не соблюдают санитарные нормы.Кафе проверили специалисты Роспотребнадзора. Выяснилось, что сотрудники заведения не соблюдают санитарные нормы.Фото: Александр СИДОРЕНКО
Изменить размер текста:

В Пскове временно закрыли одно из заведений сети общественного питания «Шашлычный дворик №1». Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, на два месяца приостановлена работа кафе на улице Киселева. Такой срок дали владельцу заведения для устранения нарушений.

Кафе проверили специалисты Роспотребнадзора. Выяснилось, что сотрудники заведения не соблюдают санитарные нормы. Также на заведение поступало много жалоб со стороны жителей многоквартирного дома, на первом этаже которого располагается кафе. Псковичи жаловались на громкую музыку и на постоянный запах из общепита. Блюда повара готовят на открытом огне, из-за чего нагревались стены соседней квартиры.

Псковский городской суд признал руководителя заведения виновным и приостановил деятельность общепита на 60 суток. В этот же день судебные приставы возбудили исполнительное производство и опечатали дверь. Приставы проследят за устранением нарушений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: